реально ли самому без каких либо специнструментов снять торпеду посмотреть откуда течёт фриз и если что без торпеды поездить если нужно будет

Всем здравствуйте, реально ли самому без каких либо специнструментов снять торпеду посмотреть откуда течёт фриз и если что без торпеды поездить если нужно будет радиатор печки поискать . Спасибо.

ruxlik

New member
а откуда там ему течь как не с радиатора печки??? там больше ни чего нет с антифризом кроме него, патрубки к нему и те в моторном отсеке подсоединяются покупай радиатор и потом разбирай, чего там глядеть собрался?

Mystic

New member
При снятии торпеды фрион нужно откачать? Везде пишут что нужно,но на одном видео на ютубе наткнулся,там корпус печки половинили на месте. Но по видео заметил, что корпуса разные бывают, где-то фильтр горизонтально где то вертикально стоит

liporijy

New member
можно как на видео, я тоже так делал и фрион не трогал. по корпусу думаю без разницы, все равно в месте где половинить всё одинаково. у меня горизонтальный и всё прошло без проблем.

chonduhvan

New member
Ничего не надо откачивать, часть с испарителем даже снимать не надо, она так и остаётся прикручена к моторному щиту

Сверху