Ребят что нужно докупить для замены топливного фильтра и сеточки бензонасоса(резинки, штуцер и т. Д?) Если можно артикул

Вл Ад

New member
Ребят что нужно докупить для замены топливного фильтра и сеточки бензонасоса(резинки, штуцер и т. Д?)
Если можно артикул пожалуйста

Желательно ещё таких шплинтов,ну и рамку держатель фильтра,возможно придётся спиливать.

AU2LiIx0CYg.jpg

насчёт рамки верно сказано. Я с ней мучался, еле еле смог открутить, болты менять пришлось.

janno

New member
но была проблема с "хомутами" не знаю как правильно вот и решил спросить что бы слесаря не мучить и не колхозить на обычные хомуты

Kaligula

New member
Клипса (фиксатор) топливной магистрали (трубки) к-кт 5 шт Chevrolet Lacetti / Шевроле Лачетти https://ozon.ru/t/zdw3pNR

У меня штуцер на топливном развалился, а его нигде не найдешь > пришлось от ваза ставить хорошо сидит )

ну вообще налезают без проблем на фильтр, вот только там трубки идут как пластиковые, вот ее или новую или как то осторожно расширить чтоб штуцер одеть, но можно шланг бензостойкий на пластиковую трубку натянуть с хомутом и на штуцер

Nick_CorrectniY

New member
Сегодня промудохался часа два,клипсы фиксаторы целые,но затянул их стяжками .
С болтиком решил не апаться,стянул хомутом в разы удобнее .

deCHW4o3sIw.jpg

д по поводу него я не беспокоюсь, проволокой хоть стянем я со шлангами боюсь, в прошлый раз думали капать будет когда одели, на этот раз хз

Paco

New member
ну а у меня ещё есть что поделать с машиной, поэтому поеду на сто заодно и попрошу фильтра заменить

Сверху