ребят может кто то знает в чём может быть дело? Проблема такая, на холостых немного прыгают обороты, на тахометре стрелка не прыгает, но по кузову

Всем привет, ребят может кто то знает в чём может быть дело? Проблема такая, на холостых немного прыгают обороты, на тахометре стрелка не прыгает, но по кузову ощущается лёгкая вибрация и на сканере видно что обороты пляшут, чек не загарается и сканер ошибок никаких не находит
Двигатель 1.2 84л.с

Анечка

New member
Та же проблема. Буд то мотор хочет чуть понизить обороты, но понимает что слишком мало... С тахометре не видно, но есть чуть вибрация.
Машина после капиталки.(до кап ремонта так же было) 1.2 72
Лично я даже стараюсь не обращать внимания

hard_gm

New member
блин я той зимой это заметил, летом даже не смотрел на это т.к. сел да поехал. И этой осенью так же было...
Но как я и говорил на это я забил.

Кстати на не прогретом двигателе это лучше чувствуется и стрелка двигается.( Но это вроде так и должно быть)

+- так же, тахометр 800 показывает, а по звукам и вибрации иногда прыгают чуть чуть. Будто что то включил и выключил. Я думаю это норма, мотор то маленький :)

Не знаю на сколько схоже, у меня примерно также, только иногда еще после того, как газ спускаю, грешим на клапан картерных, обороты также как будто и при включении кондея. Подсос воздуха говорят, но надо разбираться..

Сверху