Ребят сегодня решил провести эксперимент, докатал бак до сухого, залил ровно 10литров, проехал по городу 30км по городу и 70 по трассе, бензин

Ребят сегодня решил провести эксперимент, докатал бак до сухого, залил ровно 10литров, проехал по городу 30км по городу и 70 по трассе, бензин кончился машина заглогла, мне кажется или это чёт доху.....На 100км то тем более больший путь трасса? До этого делал диагностику, ошибок нет, авео 1,2 8клоп, куда копать подскажите???

Karamba

New member
д у меня хендай был 1,8 жрал меньше, я понимаю кузов тяжёлый, но не 10 на 100, трасса литров 7-8 плюс минус, это ещё норм, город 10, а город тогда сейчас у меня 12-15, д это мне тогда лучше 2х литровое что то взять, там хоть ощущать буду куда он уходит

Так же жрала, перебрал суппорта и расход норм стал. Оказывается клинило немного, не заметно. Но, это у меня

наверное, программно) у меня просто по трассе жрет как не в себя, стрелка на глазах падает, потом вылезла ошибка по датчику кислорода, там стоит фишка, которая полетела, сказали нужно прошить и проблема должна уйти.

Luka

New member
тоже стрелка на глазах падает, чёт какая то херь, щас поеду к диагносту

immelstorm

New member
д я е..ал такое терпимо, в день по 500-1000 на бенз, яб лучше тогда ченть по мощнее взял бы, если бы знал что такая фигня будет

Mystic

New member
ну тут очень много, да, надо смотреть. Я по трассе езжу ток летом на дачу, поэтому для города мне норм.

Сверху