Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, точно не скажу как эта хрень называется в коробке, но кароче чтобы нормально воткнуть пониженную надо сцепуху выжать и сек чере 3 воткнется как родная)
у меня с 1 на 2 скорость с переключением появилась проблема, в сервисе сказали синхронизатор переключения передач наелся, мол не успевает тормозить шестерёнки. На малой скорости всё норм.
а у меня только сегодня такую проблему заменили-шестерни и масло проверяйте чаще в коробке.и возможно желобок сломан по которому стекает масло к каждой скорости-на заказ он стоит 60-80 р)
Долго ездил и замечал при каких условиях это происходит и сделал вывод такой: Всегда плохо переключается если машина ещё не прогретая, потом всё ок, ну и со 2 на 1ю это как бы ограничитель срабатывает
да у меня тоже начались с 1 и со 2 передачей проблемы.до работы не знала как доехать.не могла выдернуть вторую.....приходилось глушить и с первой трогаться и то с проблемой.а после РЕЗКОГО торможения, что-то щелкнуло и как по маслу пошло.даже странно.хотя коробку перебирал свой человек и все заменил.