ребят затрахала одна проблема, поменял прокладки теплообменника, и хотел промыть систему, залеваю воду, залилось ну 05 литра и все не проваливается, и

Вл Ад

New member
Всем привет, ребят затрахала одна проблема, поменял прокладки теплообменника, и хотел промыть систему, залеваю воду, залилось ну 05 литра и все не проваливается, и патрубки жал и дул завёл, одна херь стоит но потом начинает к верху гнать потом остынет маленько провалится грам 200, дольше и все стоит опять, через маленький патрубок который справа от акомулятора обратка не идёт, и че интересно температура где-то машина закипела темп показывает 90, и до кучи вентилятор про закипении молчит даже не включился пришлось заглушить штоб не перегреть, нужна помощь все мозги сломал, вообщем три причины как прогнать антифриз, температура не поднимается когда кипит, и вентилятор не включается

каши небыло, масленный антифриз, по маленькой трубке когда начинается циркуляции когда заведеш или как, блин машина закипела а стрелка по середине стоит странно

Да нет, не шумит, не течет, как вот систему продавить не знаю, от термостата большой патрубок на радиатор идёт горячий, на печку один горячий другой хол, радиатор холод, и под помпой 2 патр тоже холод, через бачек в верхние давит

сожги ее нах..й это ведро, зови меня, помогу избавиться

JwLfYtAwuJg.jpg

Может термостат приказал долго жить?Раз каша была мог клина в закрытом положении впоймать,поэтому не включается вентелятор и закипает, и верхний патрубок радиатора тогда холодный,соответственно и прокачать не можешь

liporijy

New member
который от радиатора к термостату горячий, к печке холодный один патрубок

да может и не больно,а с термостата я бы начал,если температуру набирает,прокачать не можешь,закипаешь,вентилятор не включается и верхний патрубок от радиатора надулся, твердый и холодный,то однозначно термостат заклинил в закрытом положении

Сверху