ребята. А бывает Авео с мотором как на лачети 1,4 94силы. Без всяких теплообменников и

serrokko

New member
Всем привет ребята. А бывает Авео с мотором как на лачети 1,4 94силы. Без всяких теплообменников и фазовращателей

просто знаю этот мотор по лаче, проблем ноль. А вот Круз был с 1,8 это какая то беда а не двигатель. Думаю Сид продать и сесть на Авео. Нужна практичность и дешевизна в обслуживание. И седан

Inozemtseva

New member
у меня магазинчик запчастей и под боком сервис занимающийся хер моторами . Почти каждый день вижу грусные лица их счастливых обладателей, поэтому всем говорю - самый лучший движок, берите не пожалеете)

у меня был Круз месяц всего. Так он за этот месяц все деньги из меня вытащил я реально кушал бэпешку. Все что заработаю и заколымлю все в него, а он сцуко даже лучше не становиться. Так его ещё проблемно продать на вторичке. Еле продал и потом ещё помолился и перекрестился за того кому продал. Теперь вспоминаю как страшный сон.

ну и чем он плох ? Тут скорее больше вопросов в кроилове при обслуживании. F14D4, пробег 200 т. +АКПП особых проблем не доставляет .

Сверху