ребята беда случилась, ехал на авео т250 2010года 1.4 101лс. загорелась лампочка

добрый вечер, ребята беда случилась, ехал на авео т250 2010года 1.4 101лс. загорелась лампочка подушки, заглушил и выключил зажигание, включаю зажигание лампочка загорается и тухнет, и через пару секунд опять загорается, завожу машину-горит значок подушки. вскрывал тонель пола, смотрел блок-контакты чистые. что делать??диагностировал машину адаптером елм 327 WIFI ошибок нет. подушка у меня одна в руле!!!!! и еще вопрос. где находится концевой выключатель света багажного отделения?????

1. ЕЛМ АБС и подушки не диагностирует.
2. Смотри желтые провода от замка зажигания.
3. Сам замок в крышке багажника замыкает цепь и размыкает.

BS_Zor

New member
Есть разьем в самой подушке, и в районе замка зажигания разьем. Смотри там. Где то пропал контакт. Провода и разьемы желтого цвета.

gemaglabin

New member
Тоже была такая проблема по потом пропала и на днях я не знаю зачем я начал стучать по ободу руля. И ошибка сразу вскочила. В итоге повторил процесс постучал лодошкой по ободу и ошибка пропала.

kacneppp

New member
значит сегодня буду смотреть проводку, на что обращать внимание?

Я покупал автомобиль, подушка горела постоянно, в моей комплектации их 2. поиск слабого контакта результата не дал. Помогла только перепрошивка блока SRS. читал что SZ Viewer может видеть ошибку SRS через емл.

dbc

New member
и массу заранее выключи и избегай статического разряда

Hermann

New member
да я сбрасывал через эту прогу после замены подрулевого шлейфа

Сверху