Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто ставил такую хренотеть, подскажите как она в действии??Зеркало
Ребята кто ставил такую хренотеть, подскажите как она в действии??Зеркало заднего вида со встроенным 4, 3 дюймовым монитором TFT Color LCD Monitor 439B AV и Камера заднего вида А-43 Chevrolet, универсальная автомобильная камера??? Кто Что Скажет
У меня установлено такое оборудование....Зеркало такое. Только камера не в подсветке номера, а в планке над номером.... Всё работает! Всё отлично! Мне нравится!
да не за что.... Правда я не сам устанавливал... Ребята в сервисе делали. 2 часа и я уехал.... Проводку к зеркалу протянули под обшивой крыши. Всё норм!
в начале думал парктроник установить, но столбики или арматурину может не "увидеть", по этому решил такой дивайс установить, а то немного царапнул бампер.так что камеру и зеркало решил надёжней!
я тоже хотел....меня ребята отговорили парктроники ставить.....говорили, будешь в гараж заезжать, устанешь "пищание" слушать. Потому и решил камеру ставить! Тем более никак не мог привыкнуть к "заднему" габариту авто. Подъезжаешь куда-нибудь к забору....вроде нормально остановился, вышел, посмотрел, а там ещё 2 метра...
https://avtogsm.ru/blackview-md-x6-dual-p11283.html
У меня стоит вот такое чудо техники)
Регистратор перед-зад
Камера заднего вида
Включение диодов на камере от питания задних ламп...
Вообщем мне очень пониавилось