Ребята нужна ваша помощь, Наконец-то пришли подсветки ручек и диоды для подсветки кнопок стеклоподьемников, может Кто-то подобное делал, Вопрос кто

Ребята нужна ваша помощь, Наконец-то пришли подсветки ручек и диоды для подсветки кнопок стеклоподьемников, может Кто-то подобное делал, Вопрос кто откуда с каких проводов из салона запитывался + и - для протяжки проводов в сами двери, чтобы подключить подсветку любую, только при включении габаритов в темное время суток, нужна самая самая простая схема питания!!!
Кузов Хэтчбек Т255

HcszNr6I9ng.jpg

Делал сам и давно подсветку кнопок,врезался к габаритам,тянул один провод из двери,с правой стороны протянут провод под всей панелью,минус брал с чего то в двери,возможно с самой кнопки.

нет,под панелью где то,точно не помню,может к коректору,ну искал + по фишкам при вкл.габаритов.

мне нужно точно знать куда лезть, куда врезаться к проводам и к каким цветам, чтобы не гадать на кофейной гуще и не словить коротыша

для этова есть лампочка с проводами,мультимерт,прозвонка,вот этим ищите + при вкл.габаритов,вы думаете электрики этим не пользуются или иначе ищите эл.схему и ищите + на ней и на какой колодке он сидит и цвет провода.

Hermann

New member
я просто не электрик по профессии и перестраховываюсь, чтобы ничего не начудить лишнего

Под панелью вытаскиваешь фишку с корректора фар и ищешь плюс который идет на габариты . Какой провод уже не помню давно делал .

вот и я очень удивлён, буду в гараже обязательно сниму корректор и гляну стоит или нет там диод подсветки

Сверху