Ребята такая проблема в районе термостата течёт масло, смотрел откуда там не видно, откуда там может оно течь? Из под прокладки клапанной прыжки вроде

Ребята такая проблема в районе термостата течёт масло, смотрел откуда там не видно, откуда там может оно течь? Из под прокладки клапанной прыжки вроде не течёт, ещё варианты? И ещё большой расход топлива и дёргается когда едешь по трассе, делал диагностику ошибок нет, авео 1,2 8кл

Масло замойте и наблюдайте. А дергается возможно из-за свечей. Может масло из под корпуса распредвала или как-то так)

Rastov

New member
У меня конечно не 8ми клоп, а 16ти.но тоже 1.2. Тоже была течь там же. Не знаю, конструктив совпадает или нет, но это оказался датчик положения распредвала, а именно уплотнительная резинка (колечко) на нём

У меня гнало масло из-под датчика распредвала. Потом и из других мест. Заменил клапан вентиляции картерных газов - перестало.

я выводы делаю по симтомам,это раз. ты если не хочешь советов,то не спрашивай здесь,сам думай,это два. сам должен понимать(надеюсь ты человек разумный) что по интернету сказать,что у тебя там сломано,то еще дело,это три.

Сверху