Ребята выручайте!!! Сломалась правая полуось на Т250 1.2 74 лошадки. Кто сталкивался с такой проблемой? Может аналоги какие нибудь есть? Оригинал от

Ребята выручайте!!!
Сломалась правая полуось на Т250 1.2 74 лошадки.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Может аналоги какие нибудь есть?
Оригинал от 48 до 60.. это если новую покупать.
На разборках как горячие пирожки эти оси разлетаются.

wQdnqvYAIiQxyv8ewdyBwm4fHyNUuwUp3uKy7o8TpBxGaPph3CsS2LdMk451XEE-6LBUairrt-peaXHt7S2x_zCp.jpg

ЩЕФЬ

New member
Аналогично, ремонт встал в 6500, пробегала уже около 10 тыс. С места не рвать и норм. Токарь и сварщик толковые нужны, делал в конторе которая специализируется на восстановлении карданных валов и тд

xCxExXtQWgl3OD-ndmFLCIFCldqWQ9IV5CxHJL-TyW0MH_98kjr1LkIg5xOIXSIUgqOXeeZaHUeZvlq5ZMORxRTs.jpg

тоже так хотел сделать, но ростовские токари послали меня нахер даже контора которая восстанавливает карданы не взялась...пришлось покупать бу

Camper_Zu

New member
с мастерами вообще беда нынче)) мне на днях поменяли прокладку клапанной крышки почти на 30к (за счёт автосервиса)

moihosting.ru

New member
А да, ценник космос на новые. Говорят с Нексии 2 подходит, но их там 8 или 9 вариантов, стоит 20к и позиция не возвратная > так себе лотерея

sergv

New member
ну по шлицам посчитать ну и диаметр и длину тоже...вообще конечно бы найти кто ставил, может номер запчасти остался

dm-d

New member
Я тут заказывал б/у, тысяч 10 уже проехал, пока тьфу тьфу

juraev

New member
Всем спасибо ребят, с разборки позвонили сказали что привезли с "Европы"
Поехал купил, цена вопроса была 18 тыщ
Уже все поменял.
Посмотрим на сколько хватит

Сверху