Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята Хочу спросить у меня у одного нет на капоте снутри шумочки ворсатой или у всех так?если знаете есть ли варианты на озоне или валберисе
Ребята всем привет. Хочу спросить у меня у одного нет на капоте снутри шумочки ворсатой или у всех так?если знаете подскажите пожалуйста есть ли варианты на озоне или валберисе заказать или может где нибудь ещё.
понятно. оригинала от GM сейчас не найти, под его видом китайская херня. думал от других авто, но хз. какая там резьба и давление. а поменять уже хочется.
нексия ланос итд.. и весь этот gm с ним все ясно. я и на нексии когда она была у меня на подделку нарвался, так и не смог оригу найти, почистил и старую поставил. а так заказываешь как оригу, но приходит одно и тоже. на первый взляд такая же, а как рядом положишь родную, сразу видно. впринципе и они работают но кому как повезет. хочется подобрать например от какого нибудь форда поставить и забыть...