Ребята Хочу спросить у меня у одного нет на капоте снутри шумочки ворсатой или у всех так?если знаете есть ли варианты на озоне или валберисе

Ребята всем привет. Хочу спросить у меня у одного нет на капоте снутри шумочки ворсатой или у всех так?если знаете подскажите пожалуйста есть ли варианты на озоне или валберисе заказать или может где нибудь ещё.

UDtpibi-j4c.jpg

95472868 шумка ЗАЗ виды
96650423 шумка с корейской Авео. По сути одно и то же. Но ценник в районе от 8 тысяч и выше. А так ее почти ни у кого нет.

IZa

New member
Пенофол вырежи и приебень на герметик перманентно или на ж. гвозди

legasov

New member
даже незнаю,с ней и была когда купил.3 й год ездию всё нормально.бочек менял,думал новый будет попрозрачнее,но нифига такой-же белый пришел

Azaron

New member
да какя разница от чего крышка,функцию выполняет свою и все,у меня такая же формы тока жёлтая

Inozemtseva

New member
понятно. оригинала от GM сейчас не найти, под его видом китайская херня. думал от других авто, но хз. какая там резьба и давление. а поменять уже хочется.

czech

New member
чё на других авто резьба такая же как у нас? давление тоже одинаковое?

одинаковые крышки,нексия,ланос,газель и т.д.все подходят по резьбе,у меня стоит вроде с ланоса,на 2020год она стоила примерно 150р.а орига 600+-

нексия ланос итд.. и весь этот gm с ним все ясно. я и на нексии когда она была у меня на подделку нарвался, так и не смог оригу найти, почистил и старую поставил. а так заказываешь как оригу, но приходит одно и тоже. на первый взляд такая же, а как рядом положишь родную, сразу видно. впринципе и они работают но кому как повезет. хочется подобрать например от какого нибудь форда поставить и забыть...

Armen Danielyan

New member
поменял на Gates. По резьбе нормально. Только ее количества чуть меньше. Но держится и проблем нет

iDXhUzynIAE.jpg

Сверху