Ребятки подскажите правда или нет что МКПП от Нексии и Ланоса подходит на т250 с1.2 мотор или это бред

всем здравия! хочу заменить штатные передние динамики,есть варианты какие поставить,чтобы без заморочек ну и звук был хороший?

Любые через приставочные кольца ставить, т.к. не будет открываться окно до конца . У меня стоят 16 через 2 кольца одного мало.

Бред. От матиза литров ого подходит внутрянка, один в группе выкидывал как он коробас от матиза ставил на т250, но тут нужно учитывать какой у тебя двиг

kostyank

New member
двиг 1.2. Пропала 5я передача. Смотрю на авито-коробок недорогих много, но или от Ааео 1.4 или от нексий

Без доработок на зад встали эти

5T3-YZWpdRQ.jpg

Torrero2525

New member
не переживай 5 передача сымается без снятия коробки, крышку ток сымать придется

Luka

New member
не могу найти мастеров. Походу они слишком богато живут. Не хотят браться.

Любые 13 динамики встанут в родную пластиковую проставку с небольшими доработками последней, если хотите 16 динамик, то через деревянные промтавочные кольца

Vitttal

New member
спереди что-то между 11 и 12, там немного нужно пластик подрезать и влезут 13 в родное место, если 16 то деревянные кольца покупать

Высокий

New member
работать вообще никто не хочет. Все масло менять хотят и стойки стабилизатора, а где повозиться надо,так сразу нос воротят

BOOT

New member
на 1.4 и выше другая коробка. Неубиваемая. Потому и ценник низкий. На 1.2 развалюха от Матиза, дефицитная и поэтому в разы дороже.

Сверху