Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, можно ли отрегулировать самостоятельно ремень безопасности водителя??? Мне похоже на ТО отрегулировали так, что меня просто придавливает к сиденью. До ТО такого не было...
так поезжайте обратно и просите вернуть все назад... но они вроде как не регулируются и одноразовые - после дтп требуется замена... Вся регулировка - по высове слева от водителя на стойке между дверями, нажимаете две кнопки и двигаете вверх-вниз...
Да мне не очень хочется из пригорода ехать только из-за ремней=)) А по высоте уже и так и эдак регулировала, всеравно....очень режет в области шеи и, извините, попу придавливает так, что лишнего движения не сделать. До прохождения ТО у мня все нормально было, также как и на пассажирском сидении впереди. Может как-то возможо натяжение ремней отрегулировать?
могу только предположить, что в сервисе заставили сработать натяжитель ремня или машину воткнули куда-то в стену, то ли с автоподъемника резко опустили на колеса... нагрузка должны была быть в несколько G, но опять же это электроника, могла сработать как угодно время срабатывания 0, 004с... после срабатывания натяжителя, ремень будет сильно прежимать человека к сиденью - обычно там поршень стоит, в нем вакуум создается и он тянет ремень на себя (на некоторых машинах что-то взрывается, образуется газ, который натягивает ремень), ремни одноразовые и после срабатывания их надо менять... но это еще одно предположение, а что олухи на ТО делали с машиной, Вы никогда не узнаете...
можно сказать, вы меня напугали. Серьезно. Получается мне должны были заменить этот ремень? Что самое интересное, я ждала свою машину вместо двух часов - 3, 5 часа примерно...
ну не пугайтесь, что-то они там накосячили... в общем надо знающих людей найти, а то в сервисе вам на 90% скажут что так и должно быть... этот ремень меняет владелец машины после ДТП, это типа расходник и не покрывается гарантией... вполне могли уронить вашу машину с подъемника, подушка не сработала, а ремень сработал... вот и все дела... а может и подушка сработала - они её отрезали, но тут запах пороха в машине должен быть, может салон чистили, не знаю... это только моё предположение, но судя по тому, что ремень никак не регулируется, в натяжитель они залезть не могли, он под обшивкой спрятан да и регулировать там нечего и потому, что мне постоянно на сервисе что-то ломают, скорее всего и вам не повезло....
По поводу так и должно быть - у них не пройдет это точно. Потому что я знаю разницу, как было ДО и как стало ПОСЛЕ. Позвонила на сервис, понятное дело, сказали приезжайте- посмотрим, с чем это связано. На вопрос Могли ли резко опустить машину с подъемника?, ответили НЕТ, что вы, ТАКОГО не могло случиться. на след.выходных всетаки поеду, пока на гарантии - пусть проверяют и делают. шкуру спущу со всех. как ни странно но ваше высказывание скорее всего и вам не повезло.... идет со мной по жизни... Без трудностей просто жить не могу.=)