Решил я у себя сменить сигнализацию, поставить решил с автозапуском фирмы старлай а93. Знающие люди, которые какая подойдёт? Их на выбор несколько

tugaibey

New member
Всем здравствуйте! Решил я у себя сменить сигнализацию, поставить решил с автозапуском фирмы старлай а93. Знающие люди, которые подскажите пожалуйста какая подойдёт? Их на выбор несколько вариантов. GSM модуль мне не нужен, но там ещё есть с какой кан линией или шиной. В общем дайте совет пожалуйста какую именно надо купить.
P.S. знаю что автоэлектрик точно скажет, но купить хочу сейчас, а установить весной

На наших Авешках нет блока кузовной электроники BSM, управляемого по can-шине. Поэтому сигнализация с can-шиной вам не подойдёт. Берите простую с автозапуском и аналоговым подключением. Кажется, отдельно придется докупать блок обходчика иммобилайзера старлайн.

такая подойдет https://www.ozon.ru/product/avtosignalizatsiya-starline-a93-v2-eco-223957049/?avtc=1&avte=4&avts=1675010149&sh=RoLkjaxGsw

paJCWT9cJ0U.jpg

gemaglabin

New member
Неделю назад ставил себе A93 v2 с 2 брелоками. Покупал за 10200, плюс обходчик иммобилайзера 900.

Плюс чип иммобилайзера делал, т.к. у меня ток 1 ключ. (За 2 чипа отдал 2500 ) 1 чип установил в обходчик, 2 буду делать запасной ключ. И установка 5500 . Сигналка супер.

Сверху