Решил сегодня день провести, с другом покатались, посмотрели продаваемые машины, до 450 тыс. руб. Что я могу сказать, ниже 700к можно и не смотреть

Решил сегодня день провести, с другом покатались, посмотрели продаваемые машины, до 450 тыс. руб.
Что я могу сказать, ниже 700к можно и не смотреть,даже В класс, продают откровенное гнилье, некоторым даже в салон можно не заглядывать, с улицы видно,что ничего хорошего нет ни внутри ни снаружи. До подкапотки только в одной дошло дело. Жесть какая-то. И за это гнилье просят от 300000, до 450000р, так что берегите свои машины, лучше уж вложить в нее и пока кататься, брать нынче нечего, ну или за неадекватную цену, если вообще не принципиально.

да это дебилизм. Кому она за пол ляма нужна битая-перебитая, с гнильем,что пальцем проткнуть можно, с убитым салоном, еще и по механике хз чё там.

мониторю рынок постоянно, и добавляю в закладки разные машины, не поверишь через некоторое время продается все, даже полный хлам, за неадекватные деньги. Скоро наступит голод на бу рынке, притока нет, просить буду ещё дороже.

Falcon74

New member
короче, буду тогда свою реставрировать, хотя просто тоже морально надоела уже

Зато я выявил такую закономерность, я лично к машинам отношусь как к дальнейшему заделу на следующую, но вот когда продаю и приезжают умники и давай права качать, тут там не так, а в итоге потом звонят и готовы забрать, но поезд уже ушел, я сам так попадал, вот нормальная тачка бери, а дай и скажу, сейчас другую посмотрю и позвоню, в итоге и та ушла, а та которую смотрю и все последующие драва просто. До 500к надо смотреть что бы кости целые были и мотор с коробкой, а крашена и чуть ржавая это не беда, на иномарке проще кузов с ходовкой привести в порядок, чем коробку и мотор, ну опять же кузов без фанатизма, что бы без дыр был, а двери меняли или крылья, это все навесное, можно и другие найти и покрасить.

Ильдар

New member
да там просто ужас, всё облезлое, ударенное, зазоры все уведенные, салоны на бомжатник похожи, я хз как так ездят. У меня тачка рабочая,со всеми вытекающими, но как оказалось, вполне еще бодренькая,по сравнению то

недавно дядька Киа Рио продавал за 920к с руками оторвали 16год в идеале, парень говорит я таких машин давно не видел, 70к пробега, я дядьке говорю надо было лям просить.

Сейчас пока такая дичь на рынке, лучше вообще ничего не покупать,и жигу какую-нибудь жопу катать, дороги гавно, надоело машину бить.

смотрю один ютуб канал автоподборщика, подобных тьма, 700-800 тыс. это минимум на что можно вообще рассчитывать, за 1,2-1,5 млн. уже будут хорошие тачки ). Тоже, глядя на то что продают, и на свою, на которой ни одного рыжика, в салоне как новая, понимаю, что я на ней еще много лет буду ездить )) и возможно такой и продам ))

janno

New member
да, щас пока ремонтирую, на более динамичной гоняю и понимаю,что не хочу я уже за овощ 1.2 садиться,ну никак... готов уже смириться с тех же лохматых годов тачкой какой... французы недорогие, крылья пластиковые,не гниют вообще,кузов в оцинковке, только электрика мозг выносит частенько, ну вот хз. Хочу уже лошадей 100-140,чтоб с запасом

Сверху