решил заменить тормозные колодки и диски, поставил на одно колесо супорт не залезает на направляющие кто сталкивался с таким что помогло ? До этого

Bullvinkl

New member
Приветствую!решил заменить тормозные колодки и диски, поставил на одно колесо супорт не залезает на направляющие кто сталкивался с таким что помогло ? До этого на старый диск колодки без проблем менялись. А на втором колесе шапка болта обломилась в напрявляющей по сути он должен выбиться так как там нет резьбы она только в самой направляющей, но без успешно, и если менять направляющие то от чего могут подойти еще или какие лучше взять кто занимался этим.

ARTuqHfyCZShbkoDK4PNPKT8__O2Fjm-YAv4MIfezZ2y5PycVstPU2OnV9Pmn_tEAYrFpB-lqv2PvnCRWgQfEC0j.jpg

RichStudio

New member
значит или что то мешает или уже не родные направляющие стоят, которые длинее

я видел у знакомого, направляющая не входила, воздух мешал внутри >, резинки были новые, всё смазано.

завтра куплю новые направляющие потому что как минимум на другую сторону надо поменяю все и смажу там как я смотрел специальная смазка нужна, вот я одну еле еле выбил остальные вообще не подвижные

а по напрчвляющей где оьломился болт, то у тебя тупо направляющая в суппорте закисла, вот и не вылазит. Направляющие двумя пальцами должны высовываться спокойно.

PilotGarry

New member
прям шапка обломилась и болт весь остался внутри как то вот выбить бы его видимо прикипел совсем

SERG85

New member
Направляющие заклинены, как уже написали выше, греть и выбивать....а дальше смотреть на состояние что там и как внутри..

да там вообще был ужас что только не делал и грел и бил, пришлось в тиски зажимать направляющие и крутить туда сюда чтоб хоть как то они отошли, но зато щас кайф и направляющие новые и тормозные диски с колодками

alex!

New member
Я два раза в год при смене колес смазываю направляющие суппорта

ну я в сервис когда отдавал колодки менять мне поставили и всё, видимо никто даже не трогал их и они до конца умерли щас сам начал менять ничего не вставало, глянул а там колом все стоит не туда не сюда > смазал все новые поствил теперь хоть лучше тормозит, а из-за того что направляющие видимо не срабатывали там все колодки аж железо стерлось но при этом еще и умудрялись тормозить

kMn8IegchpVCj7V5yB0b2gcas4WELkRAfEXXFrsZUDcoFuhPzx_XzqsTtOQO6uUxrAzfTcZm1mkmm0nDGGXWHLz9.jpg

eXtranom

New member
Беги от такого сервиса или сам им говори что дополнительно нужно сделать

да гаража не было поэтому отдавал в сервис, щас в гараже сам делаю все что в моих силах,экономия за работу вкладывается в качество запчастей и свой опыт)

Сверху