Помогите найти реснички. если кто в курсе где можно купить, буду признателен....
EEM New member 14 Июн 2011 #1 Помогите найти реснички. если кто в курсе где можно купить, буду признателен....
Анжела Протасюк New member 22 Июл 2011 #2 В Украине цена 200-250 грн. В принципе можно заказать через нет, примерно 100 грн.
Руслан Тимирьянов New member 15 Мар 2012 #4 Да я смотрю на Украине дохера всякого разного обвеса и пр.... А у нас в Питере на АВЕО вабще никакого тюнинга не видел(((((((((((
Да я смотрю на Украине дохера всякого разного обвеса и пр.... А у нас в Питере на АВЕО вабще никакого тюнинга не видел(((((((((((
Р Регина Мударисова New member 30 Мар 2012 #5 Где найти передние фары на авео 3? везде просят 800 - 900грн. за одну новую. может кто знает дешевле... можно б/у.
Где найти передние фары на авео 3? везде просят 800 - 900грн. за одну новую. может кто знает дешевле... можно б/у.
Марина Костюк New member 29 Апр 2012 #6 а где в Украине можно обвес для авео купить? подскажите пожалуйста
Л Лада Волотович New member 20 Июн 2012 #7 Володимир Володимирович Бучак, а на экзисте () нет??? Там цены немного дешевле, чем у диллера + можно неоригинал взять...
Володимир Володимирович Бучак, а на экзисте () нет??? Там цены немного дешевле, чем у диллера + можно неоригинал взять...
Н Николай Куба New member 7 Сен 2012 #9 Володимир Володимирович Бучак, где вы покупали свои реснички??? Я кстати видел в Киеве на Лепсе 250грн. ...
Володимир Володимирович Бучак, где вы покупали свои реснички??? Я кстати видел в Киеве на Лепсе 250грн. ...