Рядом заводская Aveo как потерпевшая. И никакие диски не спасли.
Катя Катюшка New member 15 Апр 2022 #1 Рядом заводская Aveo как потерпевшая. И никакие диски не спасли.
Надюшка Оляновская New member 4 Май 2022 #2 Другая решетка радиатора как бы тоже не больно спасает от убогих дисков
I immelstorm New member 17 Июл 2022 #4 конечно называю. Тебе нужно в 2000-е. Там бы они были в топе, сейчас же они днище а-ля колхозинг тазинг)
конечно называю. Тебе нужно в 2000-е. Там бы они были в топе, сейчас же они днище а-ля колхозинг тазинг)
Марина Вараксина New member 15 Сен 2022 #5 тогда покажи на что ты сподобился, какие самые модные диски поставил?
A andrey_fly New member 22 Сен 2022 #6 с какими купил машину, на таких и катаю) Но уж на такие ублюдочные ИТАЛЬЯНСКИЕ диски я бы точно не купил) уж лучше штапы как на зиме
с какими купил машину, на таких и катаю) Но уж на такие ублюдочные ИТАЛЬЯНСКИЕ диски я бы точно не купил) уж лучше штапы как на зиме
Домашний Вездеход New member 6 Ноя 2022 #7 может к 50 годам и потянет на старье.... Но пока слава богу такие флешбеки меня обходят стороной
К Карэн Esmio New member 2 Мар 2023 #8 я то думал, что там что-то новое, а тут штатные диски на синей кастрюле И ты ещё позволяешь себе критиковать... Так оно обычно и бывает.
я то думал, что там что-то новое, а тут штатные диски на синей кастрюле И ты ещё позволяешь себе критиковать... Так оно обычно и бывает.
А Анна Голуб New member 24 Авг 2023 #10 Как по мне ориг решетка смотрится в разы лучше,но на вкус и цвет как говорится...
М Максим Козлов New member 2 Окт 2023 #12 потерпевшая твоя голова, если считаешь заводскую Aveo красивой машиной.