Рулевая тяга.

Люфт в левой рулевой тяги по диагностики. Отдельно этот левый наконечник или как его там продается?? У офицалов в сборе я нашел рулевую тягу, но там цена косимическая и полностью замена обойдется в дорого.

наконечники рулевой тяги продаются отдельно. Втулка стабилизатора 96 653 351, Тяга стабилизатора 96 391 875, Рулевой наконечник правый 93 740 622, левый 93 740 623

Aonir

New member
Ты попал на гемморой))))Обычно тяги прикручены к рейки конкретно, выкрутишь на до будет резбу прогнать...А по нормальному - снять рейку, зажать в тесках и поменять.т.к могут свернуть тебе шлицевую в рейке при откручивании..СМОТРИ ЗА СЛЕСАРЯМИ....а то на рейку прилипнешь - новая 18р стоит)))

космическая цена =))) вчера при мне заменял мастер на Кио тягу и на какую-то другую машину. Вроде нормально им делал. А так всегда наблюдаю за мастером как делает, но я мало в этом понимаю ( в подвески) т.к первый раз с проблемой сталкиваюсь такой)

у меня тоже левая накрывается. пробег 40 000 всего( на экзисте в районе 600 стоит, и работа наверное окло того же

Сверху