Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проржавела машина, нет бы пороги, двери, багажник пошел, вторую зиму отъездила, это что за бред???? ((Кто-нибудь может мне что-то подсказать, потому что я с таким впервые в жизни сталкиваюсь??? (
а машинка-то точно новая? Слышал ужасные истории о том как по дороге в дилерский цент складывался автовоз и соответственно машины которые были снизу немного страдали... ну а потом проходимцы из салона (иначе их не назвать) ремонтировали авто и продавали как новое. Дефект обнаружился когда у владельцев начало постоянно лопаться лобовое стекло, и ржаветь сварной шов крыши (в проеме 5-й двери), обратились по гарантии - их послали, ну прошли независимую экспертизу, потом суд и клубок хитросплетений дилерских распутался...что дальше не в курсе, было это с автомобилем VW Golf, так что смотрите... просто так ржаветь не будет это и идиоту понятно... либо заводской дефект, либо был некачественный ремонт. У меня после ремонта по страховке через год тоже швы пошли ржаветь...
Продолжение.... Сегодня Был у дилера(Лаура), пришел вовремя - приняли сразу (очереди не было - чудо прям какое то). Мастер по приемке спросил в чем дело?, я ответил что уже изложил по телефону, когда записывался на осмотр (лист с указанием моей проблемы был у него перед глазами). после, он кому- то позвонил и спросил что ему делать. затем мне объяснили что у них были похожие инциденты и скорей всего меня ждет облом, далее сказали надо сделать фото поврежденной части(рычага открывания лючка)-чтобы отправить фото на завод GM, для этого надо помыть авто; я объяснил что то, что надо сфотографировать находится внутри салона и мыть не надо. В общем, короче говоря ругался почти матом. Итого: После получасовой фотосессии моего немытого авто мне вежливо сказали что все нормально - запчасть закажут и заменят по гарантии))). P.S Когда сдавал авто для фото, проверяли работоспособность электрики -когда включил задние ПТФ мастер удивился что их у меня ДВЕ ). Вот такой контингент работает в Дружественной сети Лаура... Слов нет, одни эмоции....