Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С новым годом, у кого стоит фильтр, на радиатор печки, через сколько чистить его, 600 км назад устанавливал, сегодня возду холоднее и холоднее снял,
Ну в печке много проходов а в фильтре на глуха забивает,у меня когда фильтор забила первый раз,там капола ели как на выходе из фильтра,антифриз вообще не проходил,да такой степени забила
Мне кажется в системе это не грязь а антифриз всегда добавляли всегда и считай дистиллированной воды не хватает Я когда в бачке не хватает охлаждайки, добавляю дистиллированной воды
Ну обычно когда в растительном бачке не хватает антифриза,льют антифриз,потом опять когда не хватает добавляют антифриз. И в итоги получается я так думаю копится в системе концентрат антефриза,потому что дистиллированная вода только испаряется
Вот я например один раз промыл дистиллированной водой движок,залил потом антифриз и в будущем добавляю только дистиллированную воду если не хватает охлаждайки.
А я убрал концевик с переключателя режимов, чтоб кондей не включался, а то в некоторых режимах( например :верх/низ т.е стекло/ноги)
Зачем спрашивается так сдеали?.....