Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к штатной магнитолке реально подключить, покупаешь активный саб и подключаешь, силу как обычно от аккума пркладвываешь(плюс, минус и ремоут), а сигнал через вход высокого уровня от задних динамиков(в усилитель, в разъем втыкается колодка с проводами, которые подключаются от плюс и мунуса задних динамиков). Если активный не хочешь, то тогда покупай сабовый динамик, делай под него корпус и покупай отдельно усилок. Усилок должен быть со входами высокого уровня. у меня был второй вариант, месяца два проездил.
смотря какая башка если 2х диновая фуджи то можно выпаять линейки самому или попросить кого нибудь я сам так сделал саб играет отлично схему можно найти на форуме авео в яндексе
а с каким лучше качать будет? активный или нет? а то кент предлогает саб магнатовский 15 динамик.и уселок 2-х канальный. за 4 куска. со всеми проводами
одназначно не этот усилок. Бери хорошую двенашку или две десятки и моноблок и ты сам услышишь разницу, даже будешь удивлен разницей. Если бюджетно но давило(под негров), то тебе нужен velas al12, если инструменталка и качество (опять же бюджет) то audio art rw10 (на магнитола.ру очень вкусная цена на него). На то и то нужен моноблок однозначно, на веласа класса д, на аудио арт класса аб.
ВОТ БЛЯ ЗАМОРОЧЕК.ладно разберуся.спасибо за советы.а то честно я в этой теме не шарю.до этого червонец был.башка алпайн стояла 9853R.И КОЛОНКИ ПОД НЕГО.И САБА НЕ НАДО БЫЛО.