Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с сегодняшнего дня начинается сборка по полному циклу на производственных мощностях ГАЗа в НН...вообще не радует эта новость...машину то заказал уже, жду, обещали калининградской крупноузловой сборки. а теперь получается что вообще может чуть ли не отечественное ведро с ГАЗа придет.
не парься. Когда заказываешь машину, это ты встаешь в очередь, т.е. машина уже начата собираться или в пути. Есть определенное кол-во авто которое поставляется в тот или иной город. Грубо говоря ты ее не заказываешь, а бронируешь. Поэтому у тебя не будет газовская
Моя из Калининграда.. Да и сейчас у нас вообще все собирают и крузаки и х6 вообще все даже субару... Сборка... Это ты так думаешь что их собирают. Собирают их за границей а к нам привозят просто в разо бранном виде. Поставят двигатель, двери и т. Д так что не гони......
у корейских машин в ПТС два VIN номера. корейский начинается на KA1 (точно не помню), а российский на XUU. Посмотри на лобовом стекле справа внизу. там есть внизу маленькое окошечко и напечатан VIN. Если там KA1L начинается - корея.
Артём, авео собирают как раз в корее, а у нас досборка в Калининграде. У меня корейский вин начинается на KL1T. Гоша, если комплектация лтз, то машина будет газовская.
Точно KL1T. первые лтз тоже корейской сборки были. Примерно до августа прошлого года. Правда с двумя подголовниками сзади (у меня одна из первых от с тремя)
а на каком этапе можно узнать vin автомобиля, если я его еще только заказал? в договоре то не прописан vin номер...стало быть нет никакой привязки к тому откуда эта тачка придет, главное што комплектация та которая в договоре написана
у всех корейских авео 2012, которые потом дособирали в автоторе - два VINа: корейский и российский. у газовских какой будет - не знаю. но как владелец сия чудо машины, про два VINа отвечаю.
не подскажешь можно ли этот vin внести в договор с ОД...чтобы была какая то уверенность что придет машина именно с калининграда...дело в том что как мне сказали мне мою машину еще месяца два ждать...а в моем городе сейчас начали сборку этих самых авео...не появится ли в том самом автосалоне первее машина которая соберется здесь а не придет из калининграда?