Сборка

Luka

New member
Народ, кто знает, подскажите как узнать чьей сборки авто....калининград или ГАЗ (Нижний Новгород)....очень надо.

с сегодняшнего дня начинается сборка по полному циклу на производственных мощностях ГАЗа в НН...вообще не радует эта новость...машину то заказал уже, жду, обещали калининградской крупноузловой сборки. а теперь получается что вообще может чуть ли не отечественное ведро с ГАЗа придет.

не парься. Когда заказываешь машину, это ты встаешь в очередь, т.е. машина уже начата собираться или в пути. Есть определенное кол-во авто которое поставляется в тот или иной город. Грубо говоря ты ее не заказываешь, а бронируешь. Поэтому у тебя не будет газовская

Моя из Калининграда.. Да и сейчас у нас вообще все собирают и крузаки и х6 вообще все даже субару... Сборка... Это ты так думаешь что их собирают. Собирают их за границей а к нам привозят просто в разо бранном виде. Поставят двигатель, двери и т. Д так что не гони......

у корейских машин в ПТС два VIN номера. корейский начинается на KA1 (точно не помню), а российский на XUU. Посмотри на лобовом стекле справа внизу. там есть внизу маленькое окошечко и напечатан VIN. Если там KA1L начинается - корея.

Вл Ад

New member
Артём, авео собирают как раз в корее, а у нас досборка в Калининграде. У меня корейский вин начинается на KL1T. Гоша, если комплектация лтз, то машина будет газовская.

fable543

New member
Точно KL1T. первые лтз тоже корейской сборки были. Примерно до августа прошлого года. Правда с двумя подголовниками сзади (у меня одна из первых от с тремя:))

Falcon74

New member
Вот вам получается и разница в сборке((((((((((((( машины собраные в россии уже на порядок хуже(((((((((((((((((((((((((((((((

на всех пока машинах отечественный вин начинается на XUU - код Автотора. У ГАЗа он будет XTH скорей всего.

liporijy

New member
а на каком этапе можно узнать vin автомобиля, если я его еще только заказал? в договоре то не прописан vin номер...стало быть нет никакой привязки к тому откуда эта тачка придет, главное што комплектация та которая в договоре написана

у всех корейских авео 2012, которые потом дособирали в автоторе - два VINа: корейский и российский. у газовских какой будет - не знаю. но как владелец сия чудо машины, про два VINа отвечаю.

KINOTRAFF.RU

New member
VIN присвоится, когда машина пойдет в производство. Статус заказа будет 35. В каком статусе находится заказ, можно узнать у ОД.

G_G

New member
не подскажешь можно ли этот vin внести в договор с ОД...чтобы была какая то уверенность что придет машина именно с калининграда...дело в том что как мне сказали мне мою машину еще месяца два ждать...а в моем городе сейчас начали сборку этих самых авео...не появится ли в том самом автосалоне первее машина которая соберется здесь а не придет из калининграда?

Alexx

New member
когда будите составлять договор предварительной купли

SAD Radical

New member
т.е. когда уже машина пойдет в производство и присвоится VIN. до этого момента, считайте машины нету в натуре.

Сверху