Счастье то какое, я поставила новую крышку клапанов, алюминьку Подсос воздуха был оттуда, все ушло, кажись, даже дымить перестала, но это не

Счастье то какое, ребята, я поставила новую крышку клапанов, алюминьку Подсос воздуха был оттуда, все ушло, кажись, даже дымить перестала, но это не точно

moRf6V1Z7V0.jpg

skywa1ker

New member
надо было,прихлопывая булками, по трассе прогнать ее на радостях, выжечь всё нагоревшее масло, на 5к оборотов

Для этих крышек родных, пластиковых нужен свой подход при монтаже. Полностью остуженый движок, чистка сопрягаемых поверхностей, затяжаа болтов динамометрическим ключем в несколько этапов с выдержкой после каждого этапа.

ну так вы читайте с каким моментом закручиваются болты и в какой последовательности эта инфа не просто так.. Ко всему прочему затяжка болтов модуля зажигания в процессе этом участвует

Вопрос, всё без ответа. Клапан то работает как надо или в трубке масло все равно будет (гнать масло будет)?

tugaibey

New member
Я поставил патрон крышку, все равно гонит ( чуть меньше чем родная,но гонит.

GrokRu

New member
у меня просто уже психоз с этой машиной, до нее я даже не знала, что такое клапан, сальник, теплообменник и т.п.

Сверху