сгнил номер двигателя- предстоит экспертиза

andrey_fly

New member
собралась я продавать свою авешку, и покупатель нашелся...... поехала снимать ее с учета, машина 2005г. забирала в салоне в 2006. Инспектор ходил-ходил. смотрел-смотрел, а потом и говорит, а у вас номер двигателя сгнил, я не могу ничего увидеть....снимать не буду...... что делать???? езжайте в свое МРЭО(по прописке, а я была в коммерческом), идете к инспектору по розыску и объясняете ситуацию...... вас направляют в милицию, к оперативнику, на вас заводят УГОЛОВНОЕ дело, т.к якобы было вмешательство в автомобиль, и мент направляет вас на экспертизу, на которую очередь полгода...... во вторник поехала в МРЭО- меня попросили приехаать без детей в воскресенье(в саду карнтин, деть их было некула и повезла с собой) спросили какая машина, говорю АВЕО 5-летняя, ааа, через одну с гнилым номером приходят авешки..... предупреждение всем- попробуйте привести, пока не поздно, номер движка в порядок

Nick_CorrectniY

New member
я пока еще не прошла, иду только к инспектору по дознанию, но мне озвучивали 10тыс

BestSellersq

New member
насколько я знаю никакой уголовщины не заводят, просто проверят сгнил он сам или кто-то помог

Paco

New member
вчера читала эту ветку, атм в основном обсуждается, как избежать ржавчины и на ранней стадии оттереть/очистить. поеду в воскресенье заниматься этим вопросом, потом напишу какое дело заводят. мне инспектор в МРЭО сказал, что уголовное...... наверное денег хотел....

Lizunoff

New member
за 10 тыс-это на Некрасова 8 (судмед.экспертиза-гос.учреждение) и 4 недели, только к ним менты/гаишники не направляют, туда сам идешь, если побыстрее надо обычная ментовская экспертиза только в одном месте в городе на Софийской 8, вот там полгода, а то и больше, сейчас уже в феврале запись на конец августа, и стоит это 800р

janno

New member
охренеть, надо глянуть под капот, чтоб не пришлось потом на Софийскую или Некрасова ехать...

Paco

New member
странно как то, у меня была ситуация такая, покупал авешку с рук, там плохо читался номер двигателя, меня отправили на экспертизу, в течении недели приехал к эксперту, тот попшикал чем то номер чтоб лучше видно его было, сфоткал, я заплатил только 500 рублей за печать фотографии номера который он вклеели в птс, (хотя это и то дорого) а сама услуга экспертизы бесплатная, и делается в течении 2х недель как мне сказали

pildwell

New member
всем мазать номер графиткой... у меня как новый после стирания онной

итак: вчера поехала в МРЭО- провела 6 часов. потом меня сопроводили до 68 о/м на Костюшко, где я еще просиддела 3 часа все говорили- ну вы попали.... очередь на конец октября..... в итоге в 11 часов вечера получив вожделенное направление на экспертизу уехала домой. обзвонив всех друзей и знакомых, меня записали на экспертизу на 10 утра в эту среду, за 6000р ПС: экспертизу мне сказали делать только на Софийской 8, с Некрасова сказали не примут документы. ВСЕМ ЧИСТИТЬ НОМЕР И МАЗАТЬ ГРАФИТКОЙ......

Truong Nguyen

New member
графитка это смазка такая, продается в автомагазинах, бывает в тюбиках как паста зубная и в банках

при осмотре сотрудники ГИБДД не будут больше проверять номер двигателя. Сейчас с этим иногда возникают проблемы. Из-за грязи и коррозии номер может оказаться нечитаемым, и порой отчистить его не представляется возможным. В этом случае автомобилист получает отказ в регистрации и должен проходить экспертизу. стоило чутка подождать)

Сверху