Шины

gemaglabin

New member
Подскажите пожалуйста, можно ли поменять шины местами (левые с правыми)? И имеет ли значение на этих шинах какой стороной поставили на диск? Резина штатная Kumho Power Star.

Никаких отметок про сторону и направления я не нашёл, а на шиномонтаже мне их поставили не так как в прошлом сезоне. А после такой перестановки может начать уводить машину в сторону?

не факт, скорее разное давление в колесах или надо посмотреть люфт в рулевой, сайленблоки передних рычагов тоже глянь.

Да, наверно это сайленблоки, мне на сервисе советовали их заменить. А насколько критична эта неисправность?

kulikov

New member
Давление в шинах нормальное, люфта рулевого колеса нету. У меня машину немного вправо уводит. Причин как я понял может быть много.

shizhnyak

New member
Развал не проверял. В сервисе на диагностике ходовой ничего толком не сказали, кроме как заменить сайлентблоки и тормозные диски. Приехал в другой сервис на замену тормозных дисков и колодок, а оказалось что диски у меня почти как новые.Вот я и не знаю уже кому верить.

IZa

New member
Сьезди в Кудрово, там не плохие слесаря..Завтра еду на диагностику..Если не хочешь - приезжай к нам на Качалова 8, посмотрим...но мы работаем с китайцами...

Я в Кудрово как раз сегодня звонил)) В общем завтра на подъемник загоню, посмотрю в каком состоянии сайлентблоки. Просто все пишут, что при проблеме с сайлентблоками появляется скипы...

Сверху