Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема заключается в следующем - второй день срабатывает штатный иммобилайзер (соседи уже ругаются). Кто сталкивался с такой проблемой и как её устранить? К официалам ехать не хочу.
да все не так же))) Машину открывает и закрывает совсем другой радиомодуль, он же включает/выключает штатную сигнализацию. А иммобилайзер просто тупо разрывает электрические цепи зажигания или механически блокирует двигатель или коробку))) И он никогда нигде не орет)) У него другие задачи.
в авехах штатная сигналка и орет. Была у меня такая история, тоже провода к датчику капота сгнили. А иммоболайзер это отдельная тема. Влад все верно говорит.
А у меня была такая проблема)))) Закрою машину с нормальной сигналки. пока рядом нахожусь в кармане нажималась кнопка на штатной сигналки. В итоге подходишь смотришь машина открыта, а брелок старлайна показывает что закрыта. Открываешь дверь и начинает орать штатная, т.к. ей кажется что при ее нажатии она машину все таки закрывает, хотя все на оборот=) Долго не мог разобраться какая из двух сигналок глючит - оказалось это я глючу)))