Штатный иммобилайзер

Проблема заключается в следующем - второй день срабатывает штатный иммобилайзер (соседи уже ругаются). Кто сталкивался с такой проблемой и как её устранить? К официалам ехать не хочу.

будешь ждать пока на форуме тебе помогут? если не знаешь даже где датчик и провода идут. пожалей соседей. сьезди к любому установщику и все.

ruxlik

New member
Эм как иммобилайзер мешает соседям? Иммобилайзер же блокирует коробку и двигатель. Соседям тоже чтоль блокирует??? .? .? Вот это защита))))

Влад, штатный иммобилайзер...это сигнализация своего рода, вскрыл дверь или что то подобное, орет сигналом во все горло, причем долго и нудно)

Paco

New member
сигнализация - это сигнализация. А иммобилайзер грубо говоря блокиратор двигателя и коробки, разблокируется от чипа, встроенного в ключ зажигания.

боюсь что его работу не услышишь))) а вот работу штатной сигнализации запросто, правда она у меня ни разу не тупила))))

REKLAMSCHIK

New member
Вот этот чип машину закрывает, штатный. Орет при вскрытии...все штатное. Не слышал, чтобы штатный иммобилайзер при вскрытии молчал...

да все не так же))) Машину открывает и закрывает совсем другой радиомодуль, он же включает/выключает штатную сигнализацию. А иммобилайзер просто тупо разрывает электрические цепи зажигания или механически блокирует двигатель или коробку))) И он никогда нигде не орет)) У него другие задачи.

в авехах штатная сигналка и орет. Была у меня такая история, тоже провода к датчику капота сгнили. А иммоболайзер это отдельная тема. Влад все верно говорит.

А у меня была такая проблема)))) Закрою машину с нормальной сигналки. пока рядом нахожусь в кармане нажималась кнопка на штатной сигналки. В итоге подходишь смотришь машина открыта, а брелок старлайна показывает что закрыта. Открываешь дверь и начинает орать штатная, т.к. ей кажется что при ее нажатии она машину все таки закрывает, хотя все на оборот=) Долго не мог разобраться какая из двух сигналок глючит - оказалось это я глючу)))

Сверху