Шум в коробке передач

у меня 1.4 на ручке.иногда появляется шум в коробке на включённой передаче(точнее сказать небольшой треск, дребезжание что ли...что-то в этом роде).кладу руку на рычаг переключения-тишина сразу.спасибо

zav

New member
Имею такую же проблему. Может, кто-то уже сталкивался и вылечил, подскажите где искать источник дребезжания?

BestSellersq

New member
а под названием кулиса вы имеете в виду рычаг переключения передач в салоне (поз.1 на рисунке) или шарнирный механизм переключения под капотом (поз.10)?

Luka

New member
кулиса - находиться в салоне и она включает в себя так же механизм возле КПП

legasov

New member
я к официалам гоняла, у меня хруст был при переключении, предположили, что причина в кулисе, но... оказалось просто тросик от подушки цеплялся.Лучше все же доктору её показать.

slik

New member
у меня не тросовый привод переключения, а шарнирный (как на Вашем рисунке). На двигателях 1, 2 л. тросовый привод... Доктор смотрел, но с диагнозом возникли затруднения:)

вы не поняли, у меня тоже не тросовый привод :)) трос от подушки безопасности плохо уложили и он мешал переключению передач.Вам нужно заменить все пластиковые соединения, а уж там .....смотрите, помогло или нет.

теперь понятно какой тросик :D Уже заказана кулиса переключения передач (№ 96873725). Приедет - поставим- посмотрим:)

Сверху