Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В салоне предлагали на выбор Пантеру (я ее взял) и еще какую-то более дорогую. На вопрос о функциональных различиях ответили что их нет. Разница в цене исключительно из-за престижности марки...
Шерхан 5 с автозапуском сложность в том, что для подготовки авто к автозапуску ключ выниимать надо очень быстро, иначе обороты падают до 1000 и движок глохнет. В салоне сказали, что это специфика именно замка зажигания, а не сигнализации. В целом это особых проблемм не вызывает, привык быстро.
что то цифры у вас какие то неадекватные. объясните мне чем отличается сигналка за 5 тыщ(с установкой) от сигналки за 14(кроме бесполезного автозапуска)
Установила Шерхан 6 в салоне за 16000. Сигнализацией пользуюсь уже полгода. Глюков не было. Срабатывает только когда на то есть причина. Очень нравится прибамбас в виде следа лапки на лобовом стекле, по ней можно постучать, чтобы вызвать владельца авто.
Что самое интересное до покупки авешки делил отцовский ниссан с 4-ым шерханом... а теперь на личной с 6-ым шерханом... Верите нет... ни разу не слышал как орет... что одна, что вторая))
to Александр Москвин 1. откуда информация про АВТОЗАПУСК НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА ДВИГАТЕЛИ ОТ EURO 3 И ВЫШЕ? Официальные диллеры продают такие сигналки на свои машины. Я брал у хороших знакомых спецов - сами официально возят и имеют сертификат на работы по установке, ну и опыт. Тоже ни слова против не сказали, хотя личной выгоды не было, отдали по входящей цене. 2. польза есть - зимой не сидишь в холодном салоне пока движек не прогреется, а садишься когда уже из печки тепло пошло, а, при желании, и сразу в прогретый салон. А стоит это по любому дешевле чем опции подогрева сидений и предпускового прогрева двигателя. На чепырке томагавк с установкой мне вышел 5т.р., на Авео Шер Хан 5 - 6т.р. + 3, 5т.р. установка. Я доволен.
2Адель Нагуманов горит катализатор. да и к тому же ключ крепится под панелью(то есть по сути имобилайзер в машине не работает). все авторитетные установочные студии и дилер не ставят автозапуск на машине с двигой экологичнее евро 4