Сигнализатор неисправности систем двигателя

veray

New member
Загорелся сигнализатор неисправности систем двигателя, посторонних шумов нет, движок работает как часы. Что может быть? Поделитесь мыслями.

kacneppp

New member
У меня тоже загорался зимой, посмотрели - отошел шланг какой-то, поправили, гореть перестал.

Снимаем - на 15сек, заво если ошибка пропала, значит глюк, если загориться повторно - значит мега глюк (что маловероятно) или неисправность, не обязательно фатальная.

загорается переодически. говорят ето из за бензина. машина еще едет немного не так плавно. напрягает ета ситуация. не нашел лекарства - в сервисе - исправляют ошибку за пару сек, компьютером. но потом опять.

Lera Moskaljova

New member
У меня была подобная ситуация. Она может возникнуть по любому поводу. В моем случае сработал второй датчик кислорода.

Геворг

New member
я не помню уже. грешат на бенз. я щас езжу на 96. такая же беда. машина блин дергается. особенно когда в пробке - не комфортно ваще ) на днях поеду в сервис ....... :((

slik

New member
нет такого кода плохой бензин... Пускай код считают, а то проще -клемму снять на 15 сек.

Анечка

New member
У меня последние пол года несколько раз загорается этот сигнализатор и машина начинает дергаться. Поставила другие свечи, поменяла форсунку (аж 2 раза), никто ни в одной СТО сказать точно ничего не может. Достало до жути........ При этом сброс клемм, и прочие глупости не помогают: датчик или мигает или горит постоянным светом( Бесит уже((((((((((((((((

У меня сегодня загорелся датчик, снял клему на 10 мин, помогло. Думаю из-за плохого бензина, хотя машина после заправки работает как часы... Вот и гадай что это было?

slik

New member
Загорелся чек, поехал в Арменд шевроле, чтоб сделали диагностику, сделали, сказали что бенз плохой (Одинцовская топливная компания). сбросили ошибку. через месячц опять загорелся, опять к ним поехал. снова сказали что плохой бенз(BP ультимэйт). Решили сервисмены чтото там подкрутить, подкрутили, проездил так месяц, опять загорелся. Решил ради интереса скататься в другой сервис(Аванта) Там мне сказали что накрылся датчик кислорода(1ый) и мне его поменяют по гарантии. но в наличии не было. сказали что через2-3 дня привезут и поменяют. Так же было сказано что накрылся он давно и АРМАНД просто тупо обманывает клиентов. совет, не ездите в арманд) P.S. Машина иногда дергается и обороты скачут.

Nick_CorrectniY

New member
Когда у меня загорался чек, я ездила в разные сервисы, результат один - говорят, что диагностика показывает ошибку третьего цилиндра. Что-то путано объясняют, но даже я понимаю, что они и сами толком не могут понять в чем дело( Уже поняла, что это бессмысленно - шанс найти толкового мастера, который бы понял, в чем дело - это проблема(((((((((

Сверху