система зажигания

Народ- у меня забарахлил крайний (со стороны КП) горшок, движок троит. Вынул свечи-так и есть-черная свеча. Для проверки почистил свечу и поставил в противоположный горшок (поменял местами). Проблема не ушла. Заправляюсь на ШЕЛЛе 95 и VP. Движок 12 клап. Что посоветуете и где можно сделать диагностику двигателя не дорого, у официальных дилерах не хочу-наелся. Петербург, Юго-Запад.

diplomruse

New member
Позвонил в АвтоСТОлицу (друг посоветовал туда не обращ.-спецов там нет)- диагностику двигуна зарядили в 1900р.-охрен... ОФ. Дилеру звонил 8-812 9999-000 -с учетом скидок 550 р.- еще бы цена ремонта в тех же рамках была... Плохо что только на 11 января. Я предполагаю что инжектор надо промыть: Автомобиль, которому необходима промывка инжектора, может выдавать себя следующими сбоями в работе: * повышенный расход топлива; * потеря мощности двигателя; * нестабильные обороты на холостом ходу; * подергивания и провалы при разгоне; * провал при резком нажатии на педаль газа; * ухудшение разгона автомобиля и потеря мощности; * пропуски воспламенения; * хлопки в выпускной системе; * быстрый выход из строя кислородного датчика и каталитического нейтрализатора;

У меня было тоже самое. Оказался брак форсунки, ее распылитель разорвало. Уже кстати не первый случай на авео. Езжайте на промывку форсунок со снятием, там вам сразу скажут что случилось.

съездил-замена форсунки, даже промывать не стали. Для проверки переставили с 4-го горшка на 3-й - забарахлил третий. 2800 р. стоит, со скидкой 2300 р. и замена 1300 р.

Сверху