ситуация такова,при запуске реле щёлкаеи но не крутит стартер,пощелкает и заводится,иногда вообще без проблем заводится,стартер снимал все почистил

l207511

New member
всем доброго вечера,ситуация такова,при запуске реле щёлкаеи но не крутит стартер,пощелкает и заводится,иногда вообще без проблем заводится,стартер снимал все почистил петрушка таже осталась

да только на каждый двигатель свой стартер. Горе продажник. И даже на 1.2 84 могут отличаться друг от друга
Вам лишь бы спихнуть деталь.
И наверно снова за астронамическую сумму)

я предложила. Ваша ирония не уместна. Вы меня не знаете лично чтобы так выражаться.. Учитесь высказывать мнение в адекватной форме при общении с девушкой..Или вам это не дано?

вы первом дело продавец. А половая принадлежность не интересует. Если предлагаете зч, то будьте добры понимать что продаёте или хотя бы указывать описание детали.
Мы не на женском форуме про ноготочки.

просто вы не правы. Я с 2012г.в этой сфере. У меня высокий рейтинг в авито, максимум положительных отзывов от реальных клиентов, ко мне едут и мне доверяют. С подобным отношением сталкиваюсь впервые.

Была такая проблема,надо менять втягивающее реле,работы на 3мин. Но снять и поставить стартер работы на час

Поменяй стартер и забудь...
Я пытался перебрать стартер, и втягивающее новое взял... только деньги проебал... Если ему баста то только новый надо

Сверху