Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите почему нагар масло на поршне и клапанах? С чем связано
едет нормально. А масло не знаю. Залили в январе 4 литра, а сейчас осталось мин. Но оно течёт и наверное поэтому мало так осталось. Вот теперь надо менять прокладку маслонасоса
если сопливет, + почти год прошёл то может быть на мин.а прокладку маслонасоса вам по какой причине приговорили? Они поддон снимали? Или как определили что менять то надо?
я не знаю поддон снимали или нет. Ну то что масло течёт. В одном сервисе сказали, что поддон клеить,в другом прокладку,а вчера в другой поехала. Сказали надо чистить, снимать и разбираться. Короче не понятно
А интересно когда ремень меняешь, там видно, откуда масло течёт. Просто мне меняли его и сказали, что поддон. Конечно лучше бы поддон, работа 1т.А если менять прокладку 10т. Так как сказали, что там всю морду разбирать надо и ремень снимать
честно сказать вам какую-то чупуху городят и вешают на уши лапшу > поищите через знакомых сервис или может кто занимается авто, вам хотят непонятно что сделать и содрать денег >