Сколько кушает Ваша Авешка?

Доброго времени суток. Порывшись в темах так и не нашла ответа на этот вопрос. У меня по предварительным подсчетам - около 20л (в городе) А сколько кушает Ваша машинка? ЗЫ: после визита к официалам и чистки клем в по городу получается около 10 (зима, пробки...) по трассе - порядка 8-и

KoJI9lH

New member
20 литров? самогона чтоли? у меня так: город летом 7.2-7.8 л на 100км город зимой 8.0-8.9 л на 100 км трасса в любое время года примерно 6.3 л на сотню км

BOOger

New member
7-10 литров по городу в зависимости от стиля моего вождения. 20 литров это у вас с двигателем что то. Как машинка себя ведет?

Alex17

New member
1.6л 16V 108 л.с. трасса - 8 (120 км/ч) город - 10 (с пробками и тягучками) 20 л (...) - это не реально. Разве что на первой скорости все время ездишь... Обратись к спецам. Так не должно быть, и это, ну, мягко говоря - НЕ РЕАЛЬНО ...

liporijy

New member
1, 2 л бензин 95 город 8-10 л (если по пробкам) трасса 6-8 л (правда это летом, половина пути на дачу - пробка).

Анечка

New member
дык, езжу на ней всего несколько дней. вот сегодня проехала всего то 50 км, а четверть бака - как и не было... поеду к дилеру, пущай посмотрят )))

Azaron

New member
у нас бак 40 литров, если новый хэтч, четверть бака это всего десятка. надо посмотреть как быстро дальше стрелка будет падать. у меня бывает опуститься на несколько делений, а потом долго ездишь, а машина как будто и не тратит бенз. это возможно. какие обороты на холостых держит, когда прогреется?

Аспирант

New member
Какая комплектация вообще? Мотор 1, 2 или 1, 4, седан или хэтч, какой пробег на данный момент, коробка автомат или механика, какой стиль езды, какая до этого машина была? Думаю с официалами пока подождать.

авео, седан 1, 4, 101л.с., механника бак - 45 литров на холостых - чуть меньше 1000 ну, по Питеру особо не разгонишься, особенно по пробкам. Так что скорость порядка 60 км/ч, изредка - до 80 км/ч. Ну, и со светофора всех обогнать не пытаюсь ))) а пробег вообще шикарный - 130 км ))))

Сверху