Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обкатка требуется любой машине.тут все просто.независимо от марки.дело в том что в машине все детали новые, и им нужно время и работа, чтобы притирется друг к другу.а делать это при больших нагрузках чревато.результат начнет появлятся позже.будет снижен ресурс отдельных деталей.лично я 3000 км больше 90км/ч не ездил
В паспорте написано, что надо обкатать машинку 1000км, я так и сделал - до 1000 больше 3000об мин не ездил, как тока одометр перевалил за заветную отметку - жму что есть мочи - люблю погонять...
вообще то авешка продается не обкатаная.... с салона я ее забирал и на одометре было 16 км всего, а вообще специалисты мне посоветовали не напрягать ее первые 3000-4000 км, что я и сделал...ИМХО
Движок действительно обкатывают на заводском стенде, но рекомендуется не нагружать двигатель первую 1000км. Я держался до 2000км. не более 3000об., зато потом просто кайф, тапку в пол и поехали...)))