Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоят чехлы для Авио Хачбек? и где их купить??? В СПБ
На моей авео чехлы в салоне ставили я и сам потом не рад был что такие простенькие чехлы (русунок обычный) за 4500р с установкой (единственно преимущество моих чехлов: задня/нижняя часть практичный кожзам, а покрытие сидушек/спинок синтетическое, защитное и тлеющей сигаретой его прожечь не легко). Поэтому не кормите диллера... купите где нить в др. месте и дешевле и выбор будет. фото: а поставить чехлы моно минут за 10-15. Задняя сидушка снимается приемом: поднять вверх и она выщелкивается сама, защелок две, если смотреть на коврик для ног, то на уровне середины каждого заднего коврика находится каждая защелка, причем только с краев. Тянем в этих местах с усилием вверх и сидушка выщелкивается. удачи вам.
А я на фучика взял сразу после покупки в Лауре, за 2р20коп, очень нравятся, только обратите внимание на покрой, ябрал фирмы Петров, как по лекалу именно на авео сиденья, а ни как все, скроенные как бурки казачьи...
а 4400 и установка 5000 это по моему полный перебор, покупайте чихлы я вам одену за 1 рубль, я составлю конкуренцию этим хапугам, и свои чехлы покажу как стоят в пример того что я умею это делать...