Скоро ТО-2. Есть вопросы...

Уважаемые авеоводы. Подскажите перечень работ для ТО-2. И обязательно его проходить если заканчивается гарантия и пробег всего 13 т.км?

Makaz Makiss а где же ваша книженция по обслуживанию, там все указано...была бы сейчас под рукой, обязательно написал бы.

drom

New member
Серега K@M@Z Мищенко Да надо бы полистать))) а по второй половине вопроса есть предположения?

Дмитрий Белозеров....тут вопрос был поставлен на будущее... Makaz Makiss я от гарантии совсем отказался....выполнять теперь только все по плану и будет порядок.

hard_gm

New member
масло GM 5w30 фильтр свечи зажигания фильтр салона тормозная жидк расход материал

A-l-e-X

New member
Дмитрий Белозеров ТО вроде проводится либо 15 тысяч, либо год. Вот когда был год, проходил первое.

Леонид

New member
2-ТО в Капитал - Авто Кудрово стоит 10-11 тыс., если гарантия заканчивается..- ищете просто хороший сервис и вам сделают все то же самое, по опыту, но дешевле почти в 2, 5 раза. Мне прошлый раз у официалов масло перелили на 0, 5 литра... и никто не заметил, что перестал читаться номер двигателя. Вот и думайте, кто там работает. А поскольку гарантия все равно заканчивалась, мы к ним больше не поехали. Еще те специалисты.

czech

New member
Народ стоит ли ТО проводить у дилера? Может если машина надежная то проще самому все делать или на какой нибудь станции, это же гораздо дешевле.Или про надежность я зря сказал?

Сверху