Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро зима. посоветуйте какую резину лучше брать..?
вопрос не о чем как по мне. Сколько людей, столько и мнений. Куча тестов в журналах есть, выбирать надо по кошельку и нужным характеристикам. У топовых производителей они почти одинаковые, какая-то резина лучше тормозит на льду, какая-то лучше чувствует себя на снегу. Но одно могу сказать, в штатных ситуациях эту грань не почувствуешь. И еще сэкономишь на резине, будешь ремонтировать морду, в лучшем случае. ПЫСЫ: себе на зиму купил contiIceContact, до этого была хака 4. Был доволен.
Кумхо шиповку поставил ещё в прошлую зиму. Проверил в самых разных ситуациях, от разворотов на ручнике до катания на ледовлм треке, хоть бы хны...все шипы целые) конечно мягче чем Bridgestone, но не на много, шумит оптимально. Советую.
Вот у меня после попытки разворота на ручнике, на укатанном снегу на новой резине (nordman 4) сорвало заднюю балку с сайлентблоков... заноса так и не последовало))