Скоро зима. посоветуйте какую резину лучше брать..?

zakaz

New member
Столько разногласий по поводу выбора хорошей резины по приемлемой цене, помогите в выборе.Спасибо.)

Neos

New member
я Bridgestone Blizzak Revo GZ взял, но пока зима ничего сказать не могу, еще не ездил)

immelstorm

New member
вопрос не о чем как по мне. Сколько людей, столько и мнений. Куча тестов в журналах есть, выбирать надо по кошельку и нужным характеристикам. У топовых производителей они почти одинаковые, какая-то резина лучше тормозит на льду, какая-то лучше чувствует себя на снегу. Но одно могу сказать, в штатных ситуациях эту грань не почувствуешь. И еще сэкономишь на резине, будешь ремонтировать морду, в лучшем случае. ПЫСЫ: себе на зиму купил contiIceContact, до этого была хака 4. Был доволен.

Кумхо шиповку поставил ещё в прошлую зиму. Проверил в самых разных ситуациях, от разворотов на ручнике до катания на ледовлм треке, хоть бы хны...все шипы целые) конечно мягче чем Bridgestone, но не на много, шумит оптимально. Советую.

SlavaCD

New member
Вот у меня после попытки разворота на ручнике, на укатанном снегу на новой резине (nordman 4) сорвало заднюю балку с сайлентблоков... заноса так и не последовало))

Сверху