Скрежет (по ходу ремня генератора)

Businka28

New member
Ни у кого случайно нет такой проблемы? при запуске двигателя и особенно во время прогрева скрипит че-то под капотом, я думаю что это ремень генератора, на других авешках тоже замечал такое. А седня вообще во время движения по двору сильно заскрежетало... Что бы это могло быть и как с этим бороться?

Леонид

New member
по ходу это подшипник генератора, - у меня тоже скрепит, пока кризис - борюсь ВДхой

hard_gm

New member
у меня когда на холостых газануть и отпустить... короче, при падении оборотов че-то подскрипывает. завтра поеду в салон

У меня было на подобии этого звук, только когда машина холодная. В итоге какой-то газораспределяющий шлангжик...

У меня звук какой-то похожий на шелест. И когда обороты падают машинка еще чутка дергается. Позвонил в салон, записали на вторник.

Luka

New member
я ж говорю, шум сам пропал. ну раз приехал, то попшикали. говорят скрипеть и шуметь может только одно - ремень. А раз прошло само, то наверное туда че-то попало.

legasov

New member
наврятли, это равносильно смазыванию тормозных дисков салидолом чтобы не ржавели и не скрипели ))

Сверху