Скрип со стороны багажника

При езде по неровной дороге (например съезд/заезд на бордюр и т.п.) нечто поскрипывает сзади и справа из багажника. Думал что амортик, но при раскачке машины вручную не скрипит. Грешу на правую петлю крышки багажника, смазал WD40, стало тише но все равно есть... У кого такое было и как устранить.

ISpy

New member
Кстати кстати. Проблема в точку, такое же странное явление замечал у себя. От чего такое пока тоже не обнаружил

на самом деле, это застежка заднего сиденья.я просто купил какой то распылитель на силиконовой основе типа смазка для петлей и всего подобного.теперь все просто превосходно.Удачи

fable543

New member
Все сказали смазывать смазкой а ЧТО МАЗАТЬ??? Какой именно узел?

Paco

New member
Антоха насмешил...... У меня тоже такая проблемка есть, скажите уже наконец Что всетаки мазать нужно??? ... Застежку заднего сиденья??

EEM

New member
какая застежка ...а нав застёжка которой сиденье когда опускаешь на себя тянешь...есть там такая) попробовать надо

Lizunoff

New member
На самом деле СКРИП - это основная проблема Aveo. Скрипт задних седений- это всем нам обеспечено :) Решение проблемы уже написано, я подложил кусок паралона, все норм. У меня щас другой скрип, где рычаг переключения передач, самаз, эффекта 0. Не поиму вообщем. Может кто -нибудь сталкивался. Пишите в личку.

а у меня вот задние двери скрипеть ужасно стали, причем машинке нет года, и где то впереди так противно скрипит...после мойки все начало скрипеть((

Сверху