Скрип в передней пассажирской двери помогите...кто сталкивался

В передней пассажирской двери при езде по плохой дороге, неровнослям появляется скрип как устранить, на трассе, в городе незамечал я предпологаю что это обшивка дверей и при движении авто приоткрывали дверь всё праподает_как устранить,,, ??? машина новая...

Где то здесь же и читал, посмотри темы ниже, люди советуют силиконовой смазкой обработать места соприкосновения пластиковой обшивки к двери, говорят помогает.

У меня бывает там поскрипывает стекло, че то она там закреплено не очень. Особенно слышно когда стекло приоткрыто. Еще как вариант съездить на СТО пусть по гарантии устраняют. А вообще смириться. Авео не того класса машина(даже корейские) что бы там ничего не скрипело. Даже на новых.

liporijy

New member
Ну вообще то у меня именно корейская, шестой год машине и пока ничего не скрипит:)))

Вл Ад

New member
Везет)) У меня машине 2 года(корейка), иногда поскрипывает по мелочи, но как то внимания не обращаю.

Truong Nguyen

New member
У меня тоже (кореец) скрипит в передней правой двери стело или обшивка, не знаю что, но тоже бесит если честно, машине год, скрипела с рождения...а еще вибрирует что то когда педаль газа отпускаеш после разгона, не выжимая сцепления, а еще сприпит или постукивает что-то в нутри где центральные ветродуйки(вентиляция салона), а еще когда машину кренит, звук как на подводной лодке переборка скрипит между салоном и богажником, а еще могу сазать что прислушатья можно много еще чего наслушать раньше у меня была ваз 2107 так вот там мужики все реально стучало, скрипело, бренчало и глушить приходилось музыкой...так что я не жалуюс, здесь все намного тише и проще звучит...

Скрипы все удаляются силиконовым спреем... Стоит балончик 100-200 рублей. И о чудо скрипы пропадают... и советую обработайте им же замки, резинки и стеклоподъемники.

gemaglabin

New member
у меня тоже по началу тишина была в машине. щас дребезжит платик на торпеде по цетру, карты дверей передних. может из-за саба стали поддребеживать на неровностях. На поворотах пластик зимом скрипит. Но мне пофиг, мне даже по приколу, напоминает о Тазике-вазе))

Вообщем скрипы все я удалял только с помощью силиконового спрея. Продается он в автозапчастях. стоит 100-200 рублей. На теплой машине ( т.е. на прогретой) заливаешь спреем щели в проблемных местах и о чудо скрипы пропадают в 99% случаях...

как, как? на этикетке написано ведь). Кирилл там есть трубочка как на ВД40? Если есть то норм.

basketo

New member
хз... у меня тоже переодически скрепит то там то сям, особо внимания не обращаю, ибо из динамиков орёт метАААл =)))

Aonir

New member
скрепит пластиковая накладка из которой торчит рычажок регулировки зеркала заднего вида на левой двери. как то раз центральная левая ветродуйка поскрипывала. так же поскрипывала пластикавая накладка расположенная между центральными ветродуйками и часами. и как то раз было дело поскрипывал козырёк над спидометром и тахометром.

Сверху