Скрип

было ли у кого такое? недавно в районе переднего колеса стало что-то скрипеть. проездил немного, затем обратился на станцию (гарантия как никак), проверили, сказали что надо менять передние подушки подшипников. поменяли(даже нахаляву, что оч удивило). После этого проехал 100км, опять 25))) приехал к ним, они мне за 15 помазали ВДшкой, говорят все будет оки. день поездил-нормально, теперь опять скрипит. кто, че подскажет.???

kulikov

New member
единственное средство - поменять машину. у всех скрипит там или сям. почитай форум - там есть некоторые решения

насколько я знаю, проблемы с опорными подшипниками стоек - болезнь всех Авео. скрип то появляется, то исчезает. у меня как-то бывало на левом колесе при проезде лежачих полицейских.

проклеить панель на стыках антискрипом.(материал- с одной стороны типа бархата с другой клеится) продается на авто рынках.

Neos

New member
уменя тоже скрипит что то в районе задней пассажирской двери. и иногда моторчик печки трешит(((

kulikov

New member
По поводу скрипа со стороны заднего правого пассажирского сиденья (седан). Скрипят петли спинки. Я с таким скрипом приехал в сервис. Целый день искали. Обнаружилось что петля ржавая была (говорят что с завода идут несмазанные, хотя сборка корейская). Смазали - около шести месяцев катаюсь - все нормально. А скрип появился где-то через месяц после покупки.

народ подскажите пож-та. авео седан 08г. была битая задняя правая дверь, железо выправили, а теперь окно трещит, снял обшивку с двери, увидел что треск идет отттуда, где стеклоподъемник прикручивается к двери... как это убрать? мож кто сталкивался? или палкой окно изнутри подопру нах.

Сверху