скрип

ни у кого не было, выжимаешь педаль сцепления, появляется скрип? у меня вчера три раза было, потом прошло.

о, у меня так было тоже, ездила в автосалон, не верят, у них не скрипит, я бедного менеджера минут 40 по парковке гоняла, пока не появилось, подтянули там что-то, сказали, по ямам много прыгаю ))) через неделю снова появился, опять загнала ))))) больше такого не повторялось )))))

A777

New member
да я вроде на ямах-то не езжу)) но почему-то есть. вот сеня опять было.

Евпатий, сам то понял, что сказал??? Ты же вроде из Казани, а говоришь:да я вроде на ямах-то не езжу ))))))) хе-хе ))))))))) так что смело заезжай к дилеру ))))

А у меня, как по трассе -шепчет, выезжаю на второстепенную - вроде машину поменяли (снег чуть подтаял и такие колдобобины- первая-вторая выше страшно ) радио выключил, какна тарантасе. А выехал на ровный асфальт - ну прям сказка

Azaron

New member
Когда выжимаешь сцепление звук такой был на протяжении 3 месяцев как будто там застряла пластиковая бутылка (ее там не было я смотрела=), потом само по себе как то прошло.

У меня тоже время от времени появляется такой скрип. потмо проходит. ездила к официалам. там как назло всё скрипеть перестаёт.

Сверху