Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о, у меня так было тоже, ездила в автосалон, не верят, у них не скрипит, я бедного менеджера минут 40 по парковке гоняла, пока не появилось, подтянули там что-то, сказали, по ямам много прыгаю ))) через неделю снова появился, опять загнала ))))) больше такого не повторялось )))))
Евпатий, сам то понял, что сказал??? Ты же вроде из Казани, а говоришь:да я вроде на ямах-то не езжу ))))))) хе-хе ))))))))) так что смело заезжай к дилеру ))))
А у меня, как по трассе -шепчет, выезжаю на второстепенную - вроде машину поменяли (снег чуть подтаял и такие колдобобины- первая-вторая выше страшно ) радио выключил, какна тарантасе. А выехал на ровный асфальт - ну прям сказка
Когда выжимаешь сцепление звук такой был на протяжении 3 месяцев как будто там застряла пластиковая бутылка (ее там не было я смотрела=), потом само по себе как то прошло.