скрипит дверь

скрипела немного и раньше, но сейчас стала сильно скрипеть... очень-очень раздражает, тем более дверь водительская. не могу понять что именно скрипит, как-будто вся дверь. подскажите пожалуйста что делать.

Скрипит обшивка? Проклейте маделином стыки пластиковой карты и его элементов, тяги, ручки, то есть место соприкосновения пластика и наступит счастье)))

Скрипит скорее всего замок. При открытой двери посмотрите на кронштейн в дверном проеме. На цилиндрической поверхности, за которую цепляется замок при закрытии видны потертости. Это место можно смазать например графитовой смазкой или в 1-2 слоя обмотать изолентой. Как вариант брызнуть WD-40, но это поможет не надолго. Если это не поможет значит скрипит обшивка))

Обработай навесы двери силиконовым спрэем, классная штука, одно время скрипел багажник при открытии, купил спрэй и скрип пропал .Щас всё чётко=)

на дверях есть ограничители, чёрная пластина от стойки к двери - НЕ ПЕТЛИ... прям её спазать вдшкой... + на скобу замка которая на центральной стойке, намотать 1-2 слоя изоленты, и будет вам счастье.

KoJI9lH

New member
а обшивку надо снимать или так можно, в щели между металлом и пластиком?

ты чё, естествено снимать обшивку.по контуру карты полоской маделина пройтись, под серебристой накладкой ручки, между частями общивки двери тоже лентой из маделина проклеить, то есть везде где пластик соприкасается или трется друг о друга.

legasov

New member
может быть... а вот вопрос еще, можно ли подключить флешку к мафону через провод в aux? замучился писать балванки...

rstas

New member
подскажите пожайлуста, у меня Aveo хэтчбек, езжу 5 месяцев, новая с салона, совсем недвно начало что-то скрипеть на кочках в багажнике, звук пластмасы об метал, такой скрип пративный, не могу понять что это такое, склоняюсь что дверь багажника скрипит, но точно не могу определить. Это не полка и не пластмасовые вставки дополнительного стопсигнала. Читала в инете на форумах, что такие неприятности встречаются у Aveo. Кто-нибудь подскажет что это может быть и что делать. Буду очень признательна. Может у кого-нибудь такое было

also

New member
в том-то все и дело, что я уже весь багажник облазила под запаску даже тряпку положила и машину расскачивала, создавая эффект кочки, когда расскачивала, скрипа нет, а едешь скрипит ужасно, в чем дело не понимаю, вот и обращаюсь к народу))))))))

Сверху