Снова вот проблема с панелью приборов! Во время движения зависают все стрелки! И не сбрасываются пока коему аккумуляторов не скинешь! Помогите

Здравствуйте! Снова вот проблема с панелью приборов! Во время движения зависают все стрелки! И не сбрасываются пока коему аккумуляторов не скинешь! Помогите пожалуйста может кто сталкивался с такой причиной!?

Uxv-9qSx7B8.jpg

Было такое давно, а еще стрелки топлива и температуры показывали не правильные показания, решилось ремонтом, меняли смд компонент какой-то, очень долго искали, выпали и другой впаяли,3год все отлично.

Inozemtseva

New member
У меня была броблема когда мозги снемал для прошивки вентелятора зависли стрелки температуры и оборотов зделал автомотическую регулировку через родной бортовик в шетке, они сами отрегулировались и стало все нарально

зажемаете на панели приборов для сброса километрожа и проворачиваете для зажигания и там в ходите в само меню там поанглиски

fable543

New member
в ютубе есть видио конретно какая натпись чтоб они автомотически от регулировались

BOOger

New member
Вот думаю либо панель приборов либо ЭБУ глючит! Потому что если бы датчик какой нибудь то сканер показал бы!

Читала на днях в форуме об этом,не знаю поможет или нет.Но говорили про предохранитель,который в салоне слева от руля,он отживал свое и началась такая же проблема,заменили и все норм стало,но это с чата

Сверху