SOS... Микротрещина в корпусе термостата.Очень срочно..............

Загадила мне антифризом, все под копотное пространство, эта микротрещина. Подскажите пожалуйста, корпус термостата продается отдельно от термостата, или в сборе??????????????? Звонила дилеру сказали в сборе, но зная наших умельцев в дилерских сетях, возникли сомнения.И если кто знает, цена вопроса ремонта. Авео хеч. 2006г. 1, 4. Да кстати, смотрела в книге, там вообще другой корпус, хотя книга на Авео 1.2, 1.4

едете по одному из этих адресов, даете дядечке птс и говорите что вам нужно. Через пару дней забираете и радуетесь

Дмитрий! Спасибо!!!! Полазила по Авешкиному форуму, там эта тема уже поднималась, оригинальный корпус идет в сборе, не ориг. идет отдельно и он железный.Все равно за Ваши ответы спасибо!!!

taiga

New member
Мне официалы корпус меняли. Цена вопроса 1, 5 года назад была 1 500. У меня корпус термостата разорвало на мелкие кусочки, причем при движении на подъем, пар валил жуткий. Лучше сразу менять.:)

Ура. купили, поменяли сами, делов на 20 минут.:)))))))) И еще, как хорошо когда у мужчины руки растут из нужного места.............

Сверху