Совет при покупке.

also

New member
Всем доброго) Собрался вот покупать Авео в кредит на 5 лет. Без взноса. вышло на 12 тыр в месяц. Кто-то отговаривает от кредита, мол покупай шаху и тд. Но... кто бы что не говорил, время такое, да и мб моё поколение 91г. так сказывается - я не могу заставить себя сесть в русское авто, никого не хочу обидеть если что, просто личные тараканы и стереотипы. Собираюсь гасить досрочно за три года, да и вроде 12 т.р. в месяц могу позволить. Скажите пожалуйста, покупать авео или думать?

Neos

New member
ДУмай. Мож тогда есть смысл что нибудь повыше классом взять?

Ты хочешь наше благословение? )))) Досрочно тысяч 18-20тысяч в месяц надо. Поверь, те 12-20 тысяч что ты будешь платить за новую иномарку, это тоже самое, что месяц вливать в шаху. И пусть не говорят что так не ломается, ломается и настолько часто, что сумма неплохая получается, а потерянные нервы из за остановки машины посреди дороги стоят дорогого. Ну и ощущение от владения иномарки тоже стоит чего. Комфорт тоже денег стоит. Каско и гарантия на авто обезопасят тебя от лишних затрат во время эксплуатации

Если тебе нравится Авео и ты посмотрел другие тачки этого класса (Рио, Логан, Солярис), и они тебя не устраивают по цене, ты не почувствовал удовлетворения за рулем - смело покупай Авео. Отличный авто, со своим характером. Очень внимательно читай все бумаги в салоне, как по машине, так и по кредиту. Лучше возми с собой друга юриста или бухгалтера, так уверенней будет. Если первая машина, то конечно, поучиться по нашим дорогам лучше на чем-нибудь бюджетном, конечно. Ну, например Нексия, на мой взгляд подойдет, даже б/у. Удачи.

Какая тут нексия б/у. Внимательно читать надо, тут либо за наличку шаху или в кредит новый авео. Б/у в кредит дороговато выходит

Ну не знаю. У меня первая тачка ваз 2108 была за 50 тыс.руб. Отличный аппарат не подвела ни разу за два года. Потом уже подкопил со временем и взял Авео... Я бы не стал брать в кредит... А тем более если новичок на дороге.

Сверху