Срочно... АКПП...

Поставил вчера ручку АКПП на паркинг....а когда захотел поехать - не смог, кнопка акпп не нажималась....с 20 попытки смог переключить....и эта проблема повторяется и сегодня, пришлось коробку разблокировать....и кнопка заедает только на Р на другие скорости все норм. ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Полетел соленоид, это вечная проблема на авео. Мне его отключили, можно и без него ездить, а то если менять, то будешь каждый год с этим сталкиваться.

Morgan

New member
А что такое этот соленоид и принцип его действия??? и как его удалить???

Он нужен, когда снимаешь с паркинга и нужно держать тормоз, я когда его удалят только нужно будет держать кнопочку на ручке переключения передач, он по сути не важен, єто чтоб дети случайно не переключали передачи. Пойди на СТО тебе все объяснят.

Хех, мне с такой проблемой 2 раза по гарантии меняли кулису полностью в сборе. Вот недавно второй раз поменяли, так тьфу-тьфу всё пока норм.

BOOger

New member
Можешь и сам отключить, там ума много не надо... Снять только нужно верх центральной консоли... а если просто нужно сию секунду поехать, то чтобы его разблокировать нужно всего навсего снять овальную заглушку со стороны водителя на центральной консоли и дальше все будет понятно как устроен этот стопор.

Сверху